Olá zèd. O objectivo é a malta descobrir qualquer coisa também… Agora fizeste-me lembrar o meu orientador, que queria fabricar queijo brie a partir de gouda (flamengo), por um processo semelhante. Isto dos bolores tem muito que se lhe diga.
"Pão de forma", Pedro. É claro que podes achar que "pão de forma" não é pão. Este pão tem uma história que eu depois conto. De onde me escreves? De Paris?
5 comentários:
E assim Fleming descobriu a penincilina...
Olá zèd.
O objectivo é a malta descobrir qualquer coisa também…
Agora fizeste-me lembrar o meu orientador, que queria fabricar queijo brie a partir de gouda (flamengo), por um processo semelhante. Isto dos bolores tem muito que se lhe diga.
meu caro, chama-me preconceituoso se quiseres mas chamar a isto pão é um ultraje, sobretudo pensando na bola de mistura que acabei de degustar.
"Pão de forma", Pedro. É claro que podes achar que "pão de forma" não é pão. Este pão tem uma história que eu depois conto. De onde me escreves? De Paris?
Já vi quem tu és, pá. Maravilhas do sitemeter. Por que não apareceste ontem na roda de choro?
Abraço.
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